আমার বয়স ২২।যৌন মিলন ৩০সেকেন্ড এর বেশি না। এখন কিভাবে এটা ঠিক করব?

ভাই আপনি যৌনকার্য করার সময় ‍যদি ভয় পান তাহলে আপনার এ সমস্যা হবেই। বিয়ের পর স্ত্রীর সাথে যখন যৌনকার্য করবেন এবং বেশি বেশি করবেন তখন আপনার সমস্যা থাকবেন না। আর আপনার বয়স 22 এ সময় একটু এরকম হয়। যাই হোক হস্তমৈথন করবেন না। আর পানি খান বেশি বেশি। পারলে মধু আর রসুন খান প্রতিদিন সকালে আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

Yakub Ali

পুরুষদের ক্ষেত্রে প্রথম অবস্থায় দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যাওয়া এটা কোন সমস্যা ধরা নেওয়া যাবেনা। অতি উত্তেজনা কন্ট্রোল করতে না পারা, মানসিক পেনিক থেকে দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যেতে পারে। তাই বীর্যপাত হয়ে যাওয়ার 30/40 মিনিট পর পুনরায় মিলন করুন 5/7 বা আরো বেশি মিনিট মিলন স্থায়ী হবে। যদি 30/40 মিনিট বা 1 ঘন্টা পর উত্তেজনা আসে এবং যৌন মিলন 5/7 মিনিট স্থায়ী হয়ে থাকে তাহলে আপনার তেমন কোন সমস্যা নেই, যদি 30/40 মিনিট অথবা 1 ঘন্টার মধ্যে উত্তেজনা না আসে তাহলে বুঝতে হবে আপনি দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা নয় বরং উত্তেজনা সংক্রান্ত সমস্যায় আক্রান্ত! এক্ষেত্রে দ্রুত বীর্যপাতের চিকিত্সা না করিয়ে উত্তেজনা সমস্যা সমাধানের চিকিত্সা নিতে হবে। যৌন মিলনে পেনিস যথেষ্ট পরিমাণ শক্ত হয় কিনা সেটা গুরুত্বপূর্ণ, যদি যথেষ্ট পরিমাণ শক্ত হয়ে থাকে তাহলে সম্পূর্ণ দুঃচিন্তা মুক্ত থাকতে পারেন এবং অল্পতেই আপনার সমস্যার সমাধান করা যাবে। আপনার অবস্থা জানিয়ে মন্তব্য করতে পারেন।