আমার স্ত্রী সন্তান হওয়ার সময় যৌনাঙ্গ ফেটে যায় ফলে তার জন্য 13 টি সিলাই লেগেছে আমি কতদিন পরে তার সঙ্গে যৌন মিলন করতে পারোব

কমপক্ষে ২ মাস অপেক্ষা করবেন। আর ডাক্তারের পরামর্শ নিলে আরো ভালো।

Jamiar

নিম্ন হলেও ২/৩ মাস পর  অর্থাৎ যত দিন না আপনার স্ত্রী সুস্থ্য না হোন ততদিন মিলন করা যাবে না। তার পরেও আপনার স্ত্রীর সম্মতি উপর নইররনির্ভর করবে।