বিয়ের পর কি স্বামী তার স্ত্রীর যোনিতে ফিঙ্গারিং করা ঠিক?যেহেতু সাধারন যোনক্রিয়া এর সাথে এটা বেশি আনন্দ দেয়।ইসলামের কোন বিধান কি আছে?
junayedEvan

হ্যা করতে পারবেন। ইসলাম শুধু পায়ুপথে সঙ্গমকে নিষেধ করে। আর মুখ দ্বারা সঙ্গিনিকে উত্তেজিত করারা ব্যাপারে আলেমদের মতামত যেহুতু মুখ পবিত্র জিনিস, এর দ্বারা আল্লাহর নাম নেয়া হয় তাই ওরকম স্থানে মুখ না লাগানোই উত্তম

স্ত্রীর যৌনাঙ্গে ফিঙ্গারিং করার ব্যাপারে ইসলামে বিধি নিষেধ নেই|যদিও ফিঙ্গারিং আনন্দদায়ক তবুও এটা না করাই উত্তম|কারণ যৌনাঙ্গের ভিতরের ত্বক খুবই নরম ও সংবেদনশীল| কোন বাজে আঘাত বা নখের আঘাত লেগে গেলে ইনফেকশন হয়ে যেতে পারে|তাই স্ত্রীর যৌনাঙ্গে পুরুষ লিঙ্গ ছাড়া অন্য কিছু প্রবেশ করা থেকে বিরত থাকা উত্তম|