তৃনমূল কি তৃনমূল বলতে কি বুজায় এই কথাটা আমাকে কেউ ভাল করে বুজিয়ে বলবেন।

উপর লেবেল থেকে নিচের লেবেল পযন্ত বুজায়

তৃণমূল শব্দের আক্ষরিক অর্থ - ঘাসের গোড়া। (তৃণ মানে ঘাস) কিন্তু শব্দটি এই অর্থে বহুল পরিচিত নয়।  'তৃণমূল' বলতে সকল স্তরের সকল সাধারণ জনগণকে বুঝায়। এক কথায় সাধারণ লোকজন তথা আম জনতা।  যেমন আমরা বলে থাকি - তৃণমূল জনতা।

  • তৃণমূল শব্দের অর্থঃ
  • ঘাসের শিকড়
  • গোড়ার বিষয়
  • সাধারণ জনগণ
  • ক্ষমতার সর্বনিম্ন স্তরের মানুষদেরকে তৃণমূল বা সাধারণ জনগণ বলে।
  • (ধন্যবাদ)