আমি যাকে ভালবাসি তার সাথে কথা বলার সাবজেক্ট খুজে পাইনা, কারন আমি পড়ি মাদ্রাসাই ও পড়ে স্কুলে তার সাথে কথা বলার কোনো আইডিয়া দিলে ভালো হতো ।
Tumparani

প্রথমে ভাব বিনিময় করবেন তারপর সাধারন বিষয় নিয়ে আলোচনা করবেন যেমন বাসার সবাই কেমন আছে তারপর ভবিষ্যত পরিকল্পনা প্রেমিকাকে বলুন তার কাছে ও শুনুন এভাবেই হবে

কৌশল করে তার মোবাইল নাম্বার বা ফেসবুক আইডি জানুন । তারপর ধীরে ধীরে আলাপ জমান।

Saifahamed

ভাই আপনি কোথাই পড়েন...সে কোথাই পড়ে এটা মন থেকে মুছে ফেলুন আর ভাবুন  আপনি একটা ছেলে আর সে একটা মেয়ে....আর সরাসরি আপনার মনের কথা তাকে বলে দিন...মেয়েরা সোজাসুজি ভাবে কথা পছন্দ করে। ইনসাআল্লাহ আপনি আপনার ভালোবাসার মানুষকে পাবেন।ধন্যবাদ।