কিছুদিন থেকে কোথায় থেকে জানি একটা বিড়াল ছানা আমাদের বাসায় এসেছে। বিড়াল ছানাটি দেখতে অনেক সুন্দর এবং মায়াবীনী। প্রথমে ভেবেছিলাম হয়তো কিছুদিন পর এমনিতেই চলে যাবে। কিন্তু দিন যত যাচ্ছে আমি ওর প্রেমে পরে যাচ্ছি! সবসময় আমার আশেপাশে থাকে এবং আমার বিছানায় ঘুমায়। ওকে ছুয়ে অনেক আদর করতে ইচ্ছা করে।

বিড়াল ছুইলে কোনো পাপ হবেনা ।

কারণঃ হযরত আবু হুরাইরা (রা) বিড়াল ছানা পোষতে ভালোবাসতেন যারজন্য রাসুল (সা) তাকে আবু হুরায়রা বা বিড়াল ছানার পিতা বলে ডেকেছিলেন ।

উল্লেখ্য বিড়াল ছোয়া যদি পাপ হতো তবে নিশ্চয়ই রাসুল (সা) তাকে অবহিত করতেন এবং তাকে আবু হুরায়রা তথা বিড়াল ছানার পিতা বলতেন না ।

অযু ভঙ্গের কারণসমুহতে  বিড়াল ছুইলে অযু নষ্ট হয়ে যাবে এরকম কিছু লেখা নেই

তাই অযু নষ্ট হবেনা ।