আর পাপ যে হয় তা কিভাবে বুঝবো জীবনে যে ছুটো খাটু পাপ করছি তাঁর জন্য কি শাস্তি পাবো আর কিভাবে সকল পাপ থেকে মুক্তি পাবো
Rasel Ahmed

একজন শিশুর ৭ বছর পর থেকে নামাজ ফরজ হয় । তখন থেকে তার সকল পাপ কাজকর্মের ফল লেখা হয় । আর পাপ কাজ থেকে মুক্তি পেতে আল্লাহর ইবাদত করতে হবে তওবা করতে হবে । যারা তওবা পড়ে না আল্লাহর ইবাদত করে না তাদের জন্য কঠিন শাস্তি রয়েছে যার জাহান্নাম