Please take a minute to give us feedback on your support experience today. My experience with media support went how I hoped it would.

আজ আপনার সমর্থন অভিজ্ঞতার উপর আমাদের প্রতিক্রিয়া জানাতে দয়া করে এক মিনিট সময় নিন। মিডিয়ার সহায়তার সাথে আমার অভিজ্ঞতাটি কীভাবে আমি আশা করেছিলাম ।

দয়া করে আজ আপনার সাহায্যলাভের অভিজ্ঞতা জানাতে এক মিনিট সময় ব্যয় করুন। আমার অভিজ্ঞতা মিডিয়ার সহায়তার সাথে যতটুকু হবে আশা করেছিলাম ততটুকুই হয়েছে।