Pre-sale on H8 Pro is running awesomely! Order this amazing device with Octa-core CPU, 3GB DDR4 RAM, 32GB ROM, 13MP Rear & 8MP Front Camera, and much more features only at Tk. (BDT.)- 8̶,̶4̶9̶9̶/- 7,499/-. (Pre-sale price is applicable only on online orders at ePlaza.) Order Link- 3G9WD8. Can be ordered by cash-on-deliver y, online payment along with home delivery facility.

এইচ 8 প্রোতে পুনরায় বিক্রয় দুর্দান্তভাবে চলছে! অক্টা-কোর সিপিইউ, 3 জিবি ডিডিআর 4 4 রম, 32 জিবি রম, 13 এমপি রিয়ার এবং 8 এমপি ফ্রন্ট ক্যামেরা এবং আরও অনেকগুলি বৈশিষ্ট্য সহ এই বিস্ময়কর ডিভাইসটি অর্ডার করুন only (বিডিটি।) - 8̶, ̶4̶9̶9̶ / - 7,499 / -। (প্রি-বিক্রয় মূল্য কেবলমাত্র অনলাইন আদেশে ইপ্লাজায় প্রযোজ্য)) অর্ডার লিংক- 3G9WD8। হোম ডেলিভারি সুবিধা সহ নগদ অন ডেলিভারি ওয়াই, অনলাইন পেমেন্টের মাধ্যমে অর্ডার করা যেতে পারে।

H8 প্রো এর পুনর্বিক্রয় দুর্দান্তভাবে চলছে। অক্টা কোর সিপিইউ, ৩ জিবি ডিডিআর 4 র‍্যাম, 32 জিবি রম, 13 মেগাপিক্সেল পেছনের এবং 8 এমপি ফ্রন্ট ক্যামেরা এবং আরও অনেকগুলি বৈশিষ্ট্য সহ এই বিস্ময়কর ডিভাইসটি অর্ডার করুন মাত্র-× 8̶, ̶4̶9̶9̶ /××  - 7,499 /টা... কায়।(বাংলাদেশী মুদ্রায়)।

(পুনর্বিক্রয় মূল্য শুধুমাত্র ই-প্লাজায় অনলাইন চাহিদার ক্ষেত্রে প্রযোজ্য)। অর্ডার লিংকঃ-3G9WD8। হোম ডেলিভারি সুবিধাসহ অনলাইনে মূল্য পরিশোধ বা প্রাপ্তির পর মূল্য পরিশোধ এর শর্তে অর্ডার করা যাবে।