আমরা সবাই নওয়াব ফয়জুন্নেছা সরকারী কলেজের গণিত বিভাগের দ্বিতীয় বর্ষের শিক্ষার্থী।ক্লাস চলাকালীন একটা ছবি বন্ধি হলাম!
আপনার বাক্যটির ইংরেজীতে অনুবাদ :

We are all students of Nawab Fayzunnesa Government College Mathematics department 2nd year. A picture was captured during the class.

আপনি গুগল ট্রান্সেলেশন ইউজ করে সহজেই যে কোনো ইংরেজির বাংলা অনুবাদ পেতে পারেন।

ইংরেজি অনুবাদটি হলো :-    We are all students of Nawab Faizunnesa Government College, second year student of mathematics department. General Chat Chat Loung!