আমি বেশকিছু বাংলা অনুচ্ছেদকে নিভুলভাবে ইংরেজিতে অনুবাদ করতে চাচ্ছি। এখন কি উপায়ে নিভুলভাবে অনুবাদ করবো সেটা যদি কেউ বলতে পারলে ভালো হয়?

আপনি গুগলে গিয়ে English to Bangla লিখে  সার্চ দেন ওখান থেকেই আপনি চাইলে বাংলা থেকে ইংলিশে অনুবাদ করতে পারবেন #,,,,,ধন্যবাদ

RAyhanAR

হুম google translator নামে অ্যাপ এবং ওয়েবসাইট দুটোই আছে এবং অ্যাপ টাই বেশি ভাল