New Zealand review! It is for an LBW against Buttler. Williamson had a quick chat with Henry and Latham and decided to go upstairs. Legal delivery. It looks close but might be sliding down leg. No spike on the UltraEdge. Ball-tracking shows it to be missing leg-stump. Not Out!

নিউজিল্যান্ড রিভিউ নিয়েছে! এটা বাটলারের বিরুদ্ধে এলবিডব্লুর আবেদন ছিল। উইলিয়ামসন হেনরি ও ল্যাথামের সাথে দ্রুত কথা বললেন এবং এগিয়ে যাওয়ার সিদ্ধান্ত নিলেন। বৈধ ডেলিভারি। এটা খুবই কাছাকাছি কিন্তু হয়তো লেগ স্টাম্পের বাইরে দিয়ে যাবে। আল্ট্রা এজে কোন খাঁজ নেই। বল অনুসরণকারী / ট্র‍্যাকিং দেখাচ্ছে যে এটি লেগ স্টাম্পের বাইরে দিয়ে গিয়েছে। আউট হয় নি! (এটা ভাবানুবাদ, আক্ষরিক নয়)

নিউজিল্যান্ডের পর্যালোচনা! এটি বাটলারের বিরুদ্ধে এলবিডব্লিউ। উইলিয়ামসন হেনরি এবং ল্যাথামের সঙ্গে দ্রুত যোগাযোগ করেছিলেন এবং এগিয়ে যাওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন। আইনি ডেলিভারি। এটা বন্ধ দেখায় কিন্তু পা নিচে স্লাইড হতে পারে।   ট্র‍্যাকিং  কোন স্পাইক। বল ট্র্যাকিং এটা   লেগ অনুপস্থিত দেখায়।  আউট না।