আজকে সদর হাসপাতালে গেছিলাম। শারীরিক অনেক সমস্যার কারনে। কিন্তু অতিরিক্ত মানুষজন থাকায়, সব কথা বলতে পারিনি, (বিশেষ করে স্বপ্নদোষের কথা)। ডাক্তারকে শুধু হারের জয়েন্টে ব্যাথার কথা বলছি।৷ এ জন্য ডাক্তার আমাকে (vitamin B complex, Rolac, losectil V 20, A-Cal D) ঔষুধ দিয়েছে।  এখন স্বপ্নদোষের জন্য আমি কি এর সাথে, সিরাপ জারনাইড ও টাবলেট ইনস্পার্ম খেতে পারি??please immediately help me some one..
Khadijakhan

দেখুন ডাক্তার এবং উকিলের সাথে কখনো কোন কিছু লুকানো বা মিথ্যা বলতে নেই। আপনার উচিত ছিল ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করা। যেহেতু আপনি পরামর্শ করতে পারেন নি সেহেতু অতি শীঘ্রই আপনি ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে বিষয়টি জেনে নিবেন।

হ্যাঁ আপনি ডাক্তারের দেয়া টেবলেট এর সাথে সিরাপ জারনাইড ও টাবলেট ইনস্পার্ম খেতে পারেন। ইনস্পার্ম টেবলেট 2+0+2 এইভাবে ২-৩ মাস বা ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী সেবন করুন। সিরাপ জারনাইড ২ চামিচ দিনে ২ বার বা হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ১৫-৩০ দিন সেবন করুন।