আমি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে এইচএসসিতে ভর্তি আছি।এবং জেনারেল বোর্ড থেকে এইচএসসি পাশ করেছি। এখন কি আমি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সএ ভর্তি হতে পারব?

জেনারেল বোর্ড থেকে এইচএসসি পাস করে অাবার উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে এইচএসসি ভর্তি হয়েছেন কেন? জেনারেল বোর্ড এইচএসসি পাস করেও উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তি হওয়া যায়।  যাই হোক,আপনি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তি হতে পারবেন। ভর্তি পরীক্ষায় চান্স পেলে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তি হতে পারবেন।

aseer

জ্বি পারবেন তবে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে আর উচ্চ মাধ্যমিক করা লাগবেনা। যেহেতু আপনি জেনারেল থেকে উচ্চ মাধ্যমিক পাশ করেছেন তাই এখন সরাসরি অনার্সে ভর্তি হতে পারবেন উন্মুক্ত বিশ্বিদ্যালয়ে।