আমি গত বছর এবং এই ৮ মাস ঠিক মত পড়ালেখা করি নাই। আমি ভালো একটা রেজল্ট করতে চাই এসএসসিতে তাহলে আমাকে সামনের ৪-৫ মাস কিভাবে পড়তে হবে এবং দিনে কত ঘন্টা পড়তে হবে। কোন কি নিয়ম ফলো করে পড়া লেখা করব আমাকে হেল্প করুন। কিভাবে কি করব বুজতেছি না। বিঃদ্রঃ গনিত &ইংরেজিতে আমি বেশি ভালো না।  সঠিক নিয়ম এ পড়লে কি ভালো রেজাল্ট করতে পারব।

আসলে পড়াশোনা সম্পূর্ণ নিজের ব্যাপার।  আপনি অবশ্যই দিনে কয় ঘন্টা পড়বেন সেটা আপনিই ভালো বুঝবেন। আমি বলতে চাইছি  আপনার পড়ার আগ্রহ কেমন সেটা বুঝে সময় নির্ধারণ করুন। তবে আমি বলব দিনে ৬-৭ ঘন্টা পড়লে ভালো হবে। যেহেতু হাতে সময় খুবই কম তাই আপনি আপনার পড়া বিষয়গুলো চর্চা করুন। আর সিলেবাস কভার না করতে পারলেও চেষ্টা করুন। আশাকরি ভালো রেজাল্ট আসবে আপনার।