আমার পয়েন্ট ssc তে 4.19 এবং hsc তে 3.00 l এই পয়েন্ট দিয়ে কি সরকারি কলেজে অনার্সে এ একাউন্টিং অথবা ফিনান্স সাবজেক্ট এ চান্স পাব কি না

৪.১৯+৩.০০=৭.১৯। অাপনার মোট পয়েন্ট কিছুটা কম। তাই অাপনাকে সতর্ক হয়ে কলেজ চয়েজ দিতে হবে। জেলা বা বিভাগীয় শহরে অবস্থিত সরকারি কলেজ চয়েজ দিলে পয়েন্ট কম হওয়ার কারণে চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা খুব কম। উপজেলা বা গ্রাম এলাকায় অবস্থিত সরকারি কলেজ চয়েজ দিলে অ্যাকাউন্টিং/ফিন্যান্স সাবজেক্টে চান্স পেয়ে যাবেন ইনশাঅাল্লাহ।

junayedEvan

আপনি মার্কেটিং মেনেজমেন্ট এই বিষয় গুলো পেতে পারেন