বীর্জপাত হওয়ার পর আমার লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে যায়, এ সমস্যাটা হওয়ার কারন কি?

67জন দেখেছেন
সেক্স করার আগে দ্রুত বীর্জপাত নিরোধক ওষুধ Depotin 30 খাওয়ার ৫ মিনিট পর যখন আমি তার যৌণীতে আমার লিঙ্গ ঢুকাই তার ২০সেকেন্ড এর মধ্যে আমার বীর্জপাত হয়।বীর্জপাত হওয়ার পর আমার লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে যায় এবং আমার সাথি চলে যাওয়ার ২ঘন্টাপার হওয়ার পরেও  লিঙ্গ আর উত্তেজিত হয় নাই।   এ সমস্যাটা হওয়ার কারন কি।এটা
  Depotin 30 খাওয়ার ৫ মিনিট পর সেক্স করার কারনে কি এ সমস্যাটা হইছে?

আসলে যৌন উত্তেজক বড়ি গুলো খাওয়ার মিনিমাম 30 মিনিট পর সেক্স করতে হয়। আর আপনি যেহেতু এর আগেই করেছেন তাই হয়তো এমন হয়েছে আর না হলে আপনি খুব ভয়ও পেয়েছিলেন  এর জন্য হতে পারে। তবে এগুলো খাওয়া ঠিক না আপনার উত্তেজনা স্থায়ীভাবে নস্ট করে দিতে পারে এই ঔষুধ।

এই বড়ি খাওয়া একদম ঠিক না ।তবে যদি আপনি একান্তই খেতে চান তাহলে সুপার গোল্ড কোস্তরি খাবেন সাথে একটা ই-ক্যাপ খাবেন তার পর গরম দুধ চা খাবেন খেয়ে ৩০ মিনিট এর ভিতরে সেস্ক করবেন।যখন আপনার বির্যপাত হয়ে যাবে তার পরেও আপনার লিঙ্গ বের করবেন না আপনি কার্য চালিয়ে যাবে দেখবেন একটু পরে আবার শক্ত হয়ে যাবে ...