আমার প্রিয়ড হত প্রতি মাসের ৭ তারিখ কিন্তু খাবার বড়ি সুখি খাওয়ার পর থেকে লাল বড়ি তিনটা খাওয়ার পর থেকে প্রিয়ড শুরু হত। এখন আমার স্বামি আমার কাছে নেই তাই খাবার বড়ি সুখি খাওয়া গত মাসের ৩০ তারিখ বন্ধ করে দেই।এখন আবার প্রিয়ড হয়েছে কেন এটা কি কোন সমস্যা?
Jamiar

না তেমন সমস্যা নয়। তবে আপনি ভুল করেছেন হঠাৎ এই পিল খাওয়া বন্ধ করায়। আপনি যদি নিয়ম অনুযায়ী পাতার ২১ টা ও লালা পিল খাওয়ার পর মাসিক  হতো এবং তার পর থেকে   সুখি পিল  খাওয়া বন্ধ করতেন   তাহলে অসময়ে মাসিক হতো না তবে দুশ্চিন্তা করবেন না সব ঠিক হবে। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।