খাবার বরি সুখি খাওয়া  শুরু করেছি। এর আগে কখন খাইনি। প্রশ্ন হল বড়ি খাবার কত ঘন্টা পরে কন্ডম ছাড়া মিলন করতে পারব।
Jamiar

আপনি যেহেতু এই সুখি পিল খাওয়া শুরু করেছেন। আর এই পিল নিয়মিত খাওয়া কালীন প্রটেকশন ছাড়াই  সহবাস করতে পারবেন ।  এই পিলের   ২১ টি পিল নিয়মিত ২১ দিন খাওয়া কালিন ঐ ২১ দিনেই প্রটেকশন ছাড়াই সহবাস করতে পারবেন। আরো বিস্তারিত পড়তে আপনি আমার এই উত্তর থেকে দেখে নিন।  এবং এই উত্তর থেকে দেখে নিন এছাড়াও এই  সুখি পিলের বক্সের ভিতরে ছোট্ট চিরকুট এর মধ্যে খুব সুন্দর ভাবে লিখা আছে আপনি ভালো করে পরে নিয়েন।