Jamiar

না দির্ঘদিন ধরে স্বপ্নদোষ না হওয়ায় কোন রোগ বা কোন সিরিয়াস বিষয় না।তাছাড়া নিয়মিত ভাবে হস্তমৈথুন বা স্ত্রী মিলন /কোন উপায়ে বীর্যপাত করালে স্বপ্নদোষ হয় না । আসলে স্বপ্নদোষ হয়ে থাকে মুলত বীর্যথলিতে অতিরিক্ত বীর্য থাকলে তা স্বপ্নাবেশে বেরিয়ে যায় তবে কারো রোগের কারনে ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হতে পারে ।

তাছাড়া আপনি বিবাহিতা কিনা,হস্তমৈথুন করেন কিনা। এসব বিস্তারিত জানিয়ে দিয়ে প্রশ্ন করবেন।