★পাশের রুমে আব্বু আম্মু থাকে.আমার রুমে আমি একাই থাকি.  ★রাতে শুধু ডান কাতে আয়াতুল কুরছি পড়ে ঘুমালে বোবায় ধরে না.   ★কিন্তুু দিনের ভেলায় দুপুরের পরে ডান কাত,বা কাত যে ভাবেই ঘুমাই না কেনো আয়াতুল করছি পড়ে ঘুমালেও বোবাই ধরে.   ★আবার মনে করুন,আমি কোথাও বেড়াতে গেলাম দশ দিনের জন্য.তাহলে সেখানে প্রথম দুই তিন দিন কোনো বোবায় ধরে না দিনের ভেলা ঘুমালে.তার পর থেকে সেখানেও বোবাই ধরে শুরু হয়.  ★আর বোবাই ধরার আগে বেশির ভাগ সময় কিছু আজব আজব সপ্ন দেখি.   ★আমার রুমে পায়ের কাছে বড় আয়না আছে.আমি রাতে ঘুমানোর আগে আয়না ডেকে রাখি.দিনের বেলায় ডাকি না.   ★অনেক সময় লক্ষ করেছি বোবায় ধরার পর আমার পায়ের সামনে আয়না ডাকা ছিলো না.   ★এখন শুধু দিনে ঘুমালেই বোবাই ধরে ডান কাত আর বা কাত নেই যে ভাবেই ঘুমাই না কেনো বোবাই ধরে.  এখন কি করবো???

ঘুমানোর আগে সুরা ফাতিহা, সুরা নাস, সুরা ফালাক, আয়াতুল কুরসি এবং ঘুমানোর দোয়া "আল্লাহুমা বিসমিকা আমুতু ওয়া আহইয়া" পড়ে ঘুমাবেন। অবশ্যই ডান কাত হয়ে ঘুমাবেন।