যে মাদ্রাসা থেকে কোন ভাবেই ছাত্ররা পালিয়ে আসতে পারবে না

বি.দ্রঃ-প্রতিষ্ঠানটির মান ভাল হতে হবে

এমন প্রতিষ্ঠানের খবর কেও যদি জানেন দয়াকরে আমাকে জানান  প্লিজ

Fmrezaul

আমি মাদ্রাসায় পরি না কিন্তু আমার 12 জন ফ্রেন্ড যারা মাদ্রাসায় পরে তাদের সাথে আমি সবসময় থাকি তারাও আগে পালাতো কিন্তু তাদেরকে জে মাদ্রাসায় ভর্তি করিয়েছেন সেখান থেকে পালানোর সুযোগ থাকা সত্বেও পালায় না বরং তারা বাড়িতে আসতে চায় না কারণ কি বলছি মাদ্রাসায় পড়ার পাশাপাশি খেলাধুলা বা নিজের মতো করে চলার সুযোগ থাকতে হবে কিছু মাদ্রাসা আছে যেগুলো চাপ সৃষ্টি করে দেয় জার কারণে ছাত্র ভাইয়েরা চলে আসেন যেটা বলছিলাম জে মাদ্রাসায় অবশ্যই খেলাধুলা ও নিজের মতো করে চলার সুযোগ থাকতে হবে তাহলে মাদ্রাসায় মন টিকে যাবে আমার ফ্রেন্ড রা বর্ত মানে ফার্স্ট হচ্ছে সবার পড়া ভালো তাদের অভিভাবক সচেতন হয়েছেন জা চাচ্ছেন টা কিনে দিচ্ছেন বিশেষ করে ভালো পোশাক খেলা ধুলা করার টুকি টাকি সরঞ্জাম এই আর কি যদিও আস্তে চান যেভাবেই হউক ছুটি নিয়ে চলে আসেন এতে করে আবার সময় মতো চলে জান যাই হোক জে কোনো কিছু করার আগে সান্ত সৃষ্ট ভাবে চিন্তা করে বলতে হবে রেগে গিয়ে গালি মার ধর করলে চলবে না আর সবচাইতে ভালো একটা উপায় হলো এভাবে বলা জে তোর জন্য এরকম একটা মেয়ে ঠিক করে রেখেছি তুই আফেজ মাওলানা মুফতি হবি এই কারণে মেয়ের পরিবার রাজি আছে যদি ঠিক ভাবে না পরিস তাহলে তো দিবে না আর মেয়ের বাড়ি যেনো দূরে হয় কিন্তু পরিচয় থাকতে হবে আশা করি মন টিকে যাবে