আমি মাদ্রাসা বোর্ড থেকে আলিম শেষ করার পর আমি কি যে কোন বিশ্ব্যবিদ্যালয়ে আইনি বিষয়ে অথবা যে কোন বিষয়ে অনার্স করতে পারবো ? আর পারলে আমাকে কি কি করতে হবে?

কোনো সমস্যা  নাই,  গ্রুপ অনুশারে যে কোনো subject এ অর্নাস করতে পারবেন। তবে ভর্তি পরিক্ষায় সহ ভালো ফলাফল করতে হবে।  আইন নিতে হলে অবশ্যই আপনাকে ভর্তি পরিক্ষায় ভালো নম্বর পেতে হবে।

হ্যা পারবেন। ভর্তি পরিক্ষায় যত ভাল করবেন ততো ভালো সাবজেক্ট পাবেন। জাতীয় ভার্সিটিতে রেজাল্ট অনুযায়ি সাবজেক্ট পাবেন।