এখন প্রশ্ন হলো আমাদের ১ম সাময়িক পরীক্ষায় যে পাঠ্যবইয়ের অধ্যায়গুলো ছিল,সেগুলো কি বার্ষিক পরীক্ষার সময় পুনরায় সে অধ্যায়গুলো+বার্ষিক পরিক্ষায় যে অধ্যায়গুলো সিলেবাসে রয়েছে সেগুলো পড়বে?প্লিজ যদি কারো জানা থাকে,তাহলে প্লিজ জানাবেন?

আপনি যেহেতু হাইস্কুলের ছাত্র তো,এই সমস্যা সেই স্কুলের নিদিষ্ট শিক্ষকের সাথে যোগাযোগ করুন

Shisir

আপনি বার্ষিক পরীক্ষার সিলেবাস অনুযায়ী পড়েন । সিলেবাসে যদি পুরো বই থাকে তাহলে পুরো বই পড়েন, আর যদি অল্পকিছু অধ্যায় থাকে তাহলে তা পড়েন । অর্থাৎ, সিলেবাসে যেই অধ্যায়গুলা বা যা যা আছে আপনি তাই পড়েন । আর এ ব্যাপারে আপনার শিক্ষকের কাছে একবার জেনে দেখতে পারেন ।