এখন কি ১০ শ্রেনিতে রোল নাম্বার ১ম সাময়িক ও বার্ষিক পরীক্ষা দুটি মিলিয়েই কি করা হবে।নাকি শুধু বার্ষিক পরীক্ষার ফলাফল হিসেবে ১০ শ্রেনির রোল নাম্বার করা হবে।প্লিজ কারো সঠিক জানা থাকলে বলেন?

বার্ষিক পরীক্ষার রেজল্টের উপর ভিত্তি করে দশম শ্রেণির রোল নাম্বার করা হবে। অর্ধবার্ষিক পরীক্ষা তাতে প্রভাব  ফেলবে না।  তবে একাধিক  শিক্ষার্থীর নাম্বার সমান হলে অর্ধবার্ষিক পরীক্ষায় যে বেশি পেয়েছে সেই আগে যাবে।