একাদশ শ্রেনিতে ভর্তি রেজাল্টে আমি ১ম টায় চান্স পাইনি ২য় টায় পাইছি কিন্তু সেটা কলেজ আমার পছন্দ না,,, ৩য় টা হলে চলতো বাট ৩য় টাতে চান্স পাইনি তাহলে এখন আমি কি করবো এটার কি আবার ২য় পর্যায়ে  রেজাল্ট দিবে না কি পুনরায়  আবেদন করতে হবে?

আপনাকে ভর্তির জন্য  যে কলেজে মনোনীত করা হয়েছে সে কলেজে আপনি ভর্তি হতে ইচ্ছুক না হলে আপনি আগামি ১৮/০৬/২০১৯ এর মধ্যে ১৯৫ টাকা পেমেন্ট না করলেই আপনার ভর্তি ক্যান্সেল হয়ে যাবে  তারপর আপনি আগামী ১৯/০৬২০১৯ থেকে ২০/০৬/২০১৯ রাত ০৮:০০ মধ্যে আপনার পছন্দের কলেজ সিলেকশন করে ২য় পর্যায়ের আবেদন করতে পারবেন।