আমি একাদশ শ্রেনিতে ভর্তি হওয়ার জন্য আবেদন করেছি।এখন আমি কলেজ পরিবর্তন করতে চাই।তার জন্য সিকিউরিটি কোড দরকার। কিন্তু আমি সিকিউরিটি কোড হারিয়ে ফেলেছি।সিকিউরিটি কোড উদ্ধারের সময় ওয়েবসাইটের ফরমে Transection number এর এখানে কোন নাম্বার দিব?

Transaction number এর জায়গায় আপনি ঔ নাম্বার দিবেন, যে নাম্বারটি আপনি যখন আবেদন ফি দিয়েছিলেন, তখন আপনাকে একটি ফিরতি মেসেজ দেওয়া হয়েছিল এবং সেই মেসেজে এই transaction number টি দেওয়া আছে। নাম্বারটি দেখতে পাবেব অনেক ডিজিটের প্রায় ১৪-১৬ ডিজিটের নাম্বার হবে এবং উক্ত নাম্বার এর পূর্বে transaction number লিখা থাকবে। আশাকরি বুঝেছেন।