GPA 4.61 ( total : 1085 out of 1300) নিয়ে কি নিচের কোনো কলেজ এ chance হবে (science থেকে Arts এ যাবো)  ? ১.আদমজী ক্যান্টনমেন্ট কলেজ  ২.ঢাকা রেসিডেনশিয়াল মডেল কলেজ  ৩.রাজউক উত্তরা মডেল কলেজ  ৪.বিএফ শাহীন কলেজ  ৫. মাইলস্টোন কলেজ ধন্যবাদ
RushaIslam

আপনার মাইলস্টোন কলেজ এবং ঢাকা রেসিডেনশিয়াল মডেল কলেজে চাঞ্চ পাওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে যদি আপনি মানবিক বিভাগে আবেদন করেন।