আমার এক বন্ধু একাদশ শ্রেণী ভর্তির আবেদনে ভুল করে শিক্ষা কোটা নির্বাচন করেছে।এখন তার পছন্দের কলেজ চলে এসেছে। এখন কিসে তার পছন্দের কলেজে ভর্তি হতে পারবে?তার কাছে সেই কোটার কোন কাগজ নেই।

না... এতে তেমন কোনো সমস্যা হবেনা..!! আর যদি জিজ্ঞাসাবাদ করাহয় বা প্রমাণপত্র চায়...তখন বলেদিবেন। আর এসব জিজ্ঞাসাও করবেনা। এ বসর নতুন কিছু তথ্য যোগ করেছে ভর্তির ফরম পুরনের জন্য...!!