আমি যখন একাদশ শ্রেণিতে ভর্তির আবেদন করেছিলাম তখন আমি Payment Compled মেসেজটা পেয়েছি কিন্তু কোন সিকিউরিটি কোড পাইনি। যার কাছে আবেদন করেছিলাম পরে সে অনলাইন থেকে নিয়ে আমাকে কোডটি প্রদান করে। গতকাল রাত ১১:৪৫ মিনিটে আমার কলেজ নির্বাচনি মেসেজ আসে। কিন্তু নেট থেকে রেজাল্ট দেখতে গেলে ভেরিফিকেশন ভুল দেখাচ্ছে। এখন কী করব? তাহলে কী আমার আবেদন সম্পূর্ণ হয়নি?
Shawn

অাপনি কি সিকিউরিটি পিনের কথা বলছেন নাকি ভেরিফিকেশন কোড?

অাপনার সিকিউরিটি পিন ভুল। যিনি অাপনার অাবেদন সম্পন্ন  করেছেন তাকে বলুন সিকিউরিটি পিন অাবার পুনরুদ্ধার করে দিতে!
অার যদি এটা ভেরিফিকেশন কোড হয় তাহলে অাপনার দেওয়া ফোন নং একটা কোড যাবে।সেটা এন্ট্রি করুন।

কলেজ নির্বাচনি ম্যাসেজে  যেহেতু  এসেছে তাহলে অাপনি কাঙ্খিত কলেজে চান্স পেয়েছেন

না, আপনার ধারণা ভুল। আপনার আবেদন সম্পন্ন হয়েছে এবং আপনি আপনার চয়েজ করা কলেজগুলো কোন একটি কলেজে ভর্তির জন্য মনোনীত হয়েছে যার কারণে গতকাল রাতে উক্ত মেসেজটি পেয়েছেন। আর হ্যা, অনলাইনের আপনার সিলেকশন রেজাল্ট দেখতে গেলে https://www.xiclassadmission.gov.bd এই ওয়েব ঠিকানায় প্রবেশ করে আপনার এসএসসি পরিক্ষার রোল, রেজিস্ট্রেশন নম্বর, পাশের সন এবং ভেরিফিকেশন কোড প্রদান করতে হবে। তবে ভেরিফিকেশন কোড বলতে ঐটা নয় যেটা আপনি আবেদনের সময় মেসেজে পেয়েছিলেন। ভেরিফিকেশন কোড বসানোর ঘরের পাশে কয়েকটি আঁকাবাঁকা সংখা আছে ওগুলোই সঠিকভাবে চিনে উক্ত ঘরে ফিলাপ করে সাবমিট করলেই আপনি আপনার সিলেকশন রেজাল্ট দেখতে পাবেন।