Sharmin

প্রেমের বয়স নির্ধারিত নেই।তাই আপনি প্রেম করতে পারবেন। আপনার যখন মন চাই।তবে ভেবে চিন্তে প্রেম করেন।

আপনি দশম শ্রেণির ছাত্র বয়স খুব বেশি হলে ১৬/১৭ হবে। এই বয়স এ প্রেম করা কোন ভাবেই উচিত নয়। আগে আপনি নিজে প্রতিষ্ঠিত হন তাঁর পর প্রেম করার কথা ভেবেন। এখন নিজের লাইফ টা কে গুছিয়ে নেওয়ার সময় প্রেম করে লাইফ টা শেষ করার নয়। তাই আমার মতে এখন প্রেম না করাই উত্তম হবে।

mdrabbi

বাস্তব অভিঞ্জতা থেকে বলছিেএ সময় প্রেম বা মেয়ে নিয়ে চিন্তা করা বাদ দিন।90%লোক এ সময় আবেগে প্রেমে পড়ে যায়।পরে দেখা যায় রেজার্ট খারাপ+প্রেম বেশি দিন টিকে না।যত সম্বভ এগুলো থেকে দুরে থাকুন।