এর আগে আমি নিজেকে কীভাবে মূল্যায়ণ করব।ভালো মতামত আশা করছি।আপনাদের ভালো মতামতই আমার জীবন পাল্টে দিতে পারে।

আপনার যেহেতু JSC পরীক্ষার কিছুদিন আগে মডেল টেস্ট,এক্ষেত্রে ঠিকভাবে মূল্যায়নের সুযোগ কম।কেননা আমরা স্কুলের পরীক্ষাগুলো দ্বারা বুঝি- আমার ভুল কোথায়,কি ভুল করছি আমি,উত্তরে আমার কি সমস্যা ইত্যাদি ইত্যাদি।কিন্তু আপনি চাইলে অন্যান্য উপায়/পদ্ধতিতে নিজেকে মূল্যায়ন করতে পারেন।যেমন:
আপনি সব বই,গাইড/রেফারেন্স বইগুলোর সৃজনশীল প্রশ্নগুলো ও MCQ গুলো আয়ত্ত করে ফেলুন।অতঃপর গাইডের যেকোন সাবজেক্ট এর শেষে যে মডেল প্রশ্নগুলো আছে,ওগুলো সল্ভ করুন ঠিক যেমনি আপনি পরীক্ষা দেন।তারপর,কোন শিক্ষককে দিন খাতাটি মূল্যায়ন করতে।নতুবা,বড় কোন ভাই/বোনকে দিন।
এক্ষেত্রে আপনি শেষ দিকে বের হওয়া বিভিন্ন পাবলিকেশনের গাইড থেকেও পরীীক্ষা দিতে পারেন।
তাছাড়া আপনি কোন কোচিং সেন্টারে পরীক্ষা দিয়ে নিজেকে মূল্যায়ন করতে পারেন।
আর অনলাইনের বিভিন্ন সাইটে পরীক্ষা দেওয়ার সুযোগ আছে।