সারাদেশে একটাই কথা কাল্লা কেটে নিয়ে যাচ্ছে এবং বেশ কিছু জায়গায় শিশুদের ধরছেও । আজ আমাদের এলাকায় একজন একটা শিশুকে ধরে নিয়ে যাচ্ছিল । তাকে থানায় দেওয়া হয়েছে । এ বিষয়টা কতটুকু যৌক্তিক আর এতে প্রশাসন বা সরকার কী বলছে ?
Sabbir245

এটি সম্পূর্ণ অযৌক্তিক। সরকার ও প্রশাসন এইটিকে গুজব বলে অভিহিত করছেন । গ্রামের লোকেরা এ গুজব ও ভ্রান্ত বিশ্বাসের সৃষ্টি কারী।