সম্পূর্ণ অযুক্তিক এতে কোনো ভালো ফলাফল পাওয়া যাবে না। এটি এক ধরনের প্রতারনা যা করে মানুষের কাছ থেকে অর্থ উপার্জন করে। আপনি আপনার সমস্যার জন্য একজন রেজিস্টার ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ সম্পূর্ণ ভালো হয়ে যাবে।

সম্পূর্ণ অযুক্তিক। এতে কোনো ভালো ফল পাবেন না। আপনি একজন বাত বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের পরামর্শ নেন। তার পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করুন। ইনশাআল্লাহ্ তারাতারি সুস্থ হবেন। বাত ব্যাথার জন্য ডাক্টার কিছু টেস্ট করবে। বাত ব্যাথা কোন পর্যায়ে আছে, তা জানার জন্য। সেই অনুযায়ী ঔষধ দিবে।