অনেক সাইট থেকেই এরকম অনেক ধরনের ফটো দেখা যায়, যেগুলোকে রাসুল (সাঃ) এর ব্যবহৃত জিনিস পত্র বলে আখ্যায়িত করা হয়,,, এই ফটো গুলোর সঠিক সত্যতা কতটুকু? আর রাসুল (সাঃ) এর ব্যবহৃত জিনিস পত্র কি এখনো আছে? তা কোথায়? (দয়া করে ইসলামী বিধন মতে বলবেন)
junayedEvan

অধিকাংশ মিথ্যা. কারন তৎকালিন কোন ক্যামেরা ছিলনা.. স্থান ভেদে কিছু হয়তো সত্যি হতে পারে তবে তার কোন রেফারেন্স পাওয়া যায়না