"সারাদেশে ভোটার তালিকা হালনাগাদ চলছে। আপনার জন্ম ১ জানুয়ারী ২০০৪ বা পূর্বে হলে এবং ভোটার না হয়ে থাকলে নির্ভুল তথ্য দিয়ে ভোটার হোন-ইসি। "

Rubidium

হ্যা এটা একশ শতাংশ সত্যি।আমাদের এলাকায় পৌরসভার লোকেরা বাড়িতে বাড়িতে গিয়ে খোজখবর নিচ্ছে।বলছে ভোটার হওয়ার কেউ আছে নাকি।তাই এটি সঠিক ম্যাসেজ।

ZahidulSkb

হ্যাঁ ভাই ১০০% সত্য। আগামী ২২ এপ্রিল থেকে নতুন করে ভোটার হালনাগাদ চলছে। আপনি যদি আগে ভোটার না হয়ে থাকেন তাহলে আপনার এলাকা /শহরে খোঁজ নিয়ে ভোটার হালনাগাদ করে নিন।

ভাই আমার টেলিটক সিমে এই মেসেজ আসছে ভূল হওয়ার সম্ভাবনা নাই

১ জানুয়ারি ২০০৪ সালের নিচে যাদের জন্মতারিখ তারা ভোটার হতে পারবে।