আমি প্রায় এক বছর যাবদ ব্যায়াম করে আসছি।  প্রথম যখন ব্যায়াম শুরু করি তখন আমার স্বাস্থ্যের উন্নতি দেখে আমি নিজেই অবাক হয়ে যাই। কিন্তু হঠাৎ আমি কেনো যানি শুকিয়ে যাচ্ছি। হাতের রগ দেখা যাচ্ছে বুকের হাড় ও দেখা যাচ্ছে। মুখের চাপা ভিতরে ঢুকে গেছে। আমার কোনো বাজে নেশা নাই। আমার এই অবস্থা দেখে আমি খাওয়া দাওয়া বাড়িয়ে দিয়েছি। ব্যায়াম ও বন্ধ রেখেছি অনেক দিন যাবদ। কিন্তু কোনো সমাধান পাচ্ছি না। এখন এর একটা সমাধান চাই।
Rubidium

ব্যয়াম করার পরও এই সমস্যার কারণ হলো পুষ্টিকর খাবার না খাওয়া।দেহ বা শরীর পুষ্টি তেমন পাচ্ছেনা।যার কারণে এমনটা হচ্ছে।আপনি প্রতিদিন দুটি সিদ্ধ ডিম,এক গ্লাস দুধ খান।তাছাড়া প্রচুর মাছ ও গোশত খান।তাছাড়া প্রতিদিন সকালে কাচা ছোলা খাবেন।এরসাথে মধু খেতে পারেন।