আমি পুদিনা এস সিরাপ সেবন করার পর আমার শরীর আগের থেকে অনেক মোটা হয়ে গেছে এবং গাল ও ফুলে গেছে। 2 ফাইল খাবার পর খাওয়া বাদ দিয়েছি।
Tarikul24

আচ্ছা এটার দাম কত ভাই?

পুদিনা এস সিরাপটিতে "সাইডইফেক্ট" (সমস্যা) আছে। মোটা হবেন ঠিক, কিছু দিন পর আবার স্বাস্থ্য ভেঙ্গে যাবে, এবং মুখে ব্রণ উঠে।

এই ধরনের সিরাপ সেবন করা অনুচিত! এই ধরনের সিরাপ খেলে যতদিন সেবন করবেন ততদিন মুখে রুচি থাকবে এবং আপনার স্বাস্থ্য বৃদ্ধি পাবে। পার্শপ্রতিক্রিয়া: এই ধরনের সিরাপ সেবনের ফলে লিভার, কিডনি, হার্ট সহ শরীলের ত্বকে বড় ধরনের রোগে আক্রান্ত করতে পারে। সিরাপ খাওয়া বন্ধ করে দিলে স্বাস্থ্য ও খাবার রুচি আগের চেয়ে কমে যাবে। বর্তমানে আপনার যে স্বাস্থ্য হয়েছে তা আস্তে আস্তে কমে যাবে। আপনি যাই করেন এই স্বাস্থ্য ধরে রাখতে পারবেন না। তবে বর্তমানে আপনি হালকা ব্যায়াম করুন। পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করুন। প্রচুর বিশ্রাম নিন। হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি সেবন করুন। হয়ত স্বাস্থ্য কিছুটা রক্ষা পেতে পারে।