আমি প্রায় ৫ বছর ধুম্পান ও তামাক সেবন করে আসছি।আমি এখন স্বেচ্ছায় এসব বাদ দিতে চাচ্ছি।এখন একেবারেই বাদ দিলে কি শরীরের উপর কোনো প্রভাব পড়বে কি?দয়া করে জানাবেন

ভাই অভ্যাস মানুষের দাস।  মানুষ চাইলে সবই পারে,,আপনি নেশা করেন এটাও এক নরম অভ্যাসেই পরিনত হয়ে থাকে,তবে চাইলে ছেড়ে দিতে পারেন কোন পার্শপতিক্রিয়া হবে না বরং আরো আপনার জীবন টা রক্ষা পাবে।  তবে হ্যাঁ আগের সময় টাতে নেশা করার কারনে শারিরিক কিছু সমস্যা দেখা দিতেই পারে,এক্ষেত্রে ডাক্তারের চিকিৎসা নিন,, এইটা মনে করবেন না যে,নেশা ছেরে দেওয়াতে সমস্যা হচ্ছে,,

সুস্থ থাকুন,,,