দুই বছর গেপ যাইয়া এবার 2019 এ এইস এসসি পাস করছি। এখন আমি কি অনার্স 2019 অনলাইনে ভর্তির আবেদন করতে পারব। ইমারজেন্সি বলবেন plz

 অাপনি অনার্স ভর্তি অাবেদন করতে পারবেন তবে সব বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ভর্তি অাবেদন করতে পারবেন না। ২০১৪ সালে এসএসসি এবং ২০১৯ সালে এইচএসসি পাস করে আপনি নিম্নলিখিত বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ভর্তি অাবেদন করতে পারবেন।

  • ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়
  • রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয়
  • ইসলামী বিশ্ববিদ্যালয়
  • খুলনা বিশ্ববিদ্যালয়
  • উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়
  • বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়
আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে  অনার্স ভর্তি আবেদন করতে পারবেন না।