আমার চাচাতো ভাই গাজা খায়। সে কয়েক দিন ধরে আমাকে গাজা খেতে বলে আমি খায় না। আজকে অনেক জোড়া জুরির করার কারনে আমি তাকে অনেক মার ধর করি। তার নাক ফাটিয়ে ফেলেছি। সে আমার ১ বছরের বড় আমার খুব ভয় করছে

আপনি আপনার বাড়ির বড়দের এটা জানাতে পারেন।এতে হয়তোবা বড় তাকে বুঝিয়ে সঠিক পথে আনতে পারেন।

এ ধরণের ব্যক্তি থেকে সবসময় দূরে থাকার চেষ্টা করবেন।আর বাড়ির অভিভাবকদের যত দ্রুত সম্ভব বিষয়টি জানিয়ে ফেলুন তাহলে ভয় কমবে

Saiyankhan

আপনি এই সব লোকের থেকে দুরে থাকোন আর বিষয়টি  আপনার পরিবার কে  বলোন আর গাঁজা খেয়েতে বললে খাইবে না