বাজারে যে সাধারণ কনডম এবং একটু দামী কনডম পাওয়া যায়,এদের মাঝে আসলে পার্থক্য কোথায়?  শুধুই কি অনুভূতিতে পার্থক্য ? দামী গুলিতে বাড়তি কি সুবিধা? যেমন প্যানথার ৫ টাকা পিস , কিন্তু Durex ৩০ টাকা পিস। ধন্যবাদ।

দাম যেহেতু বেশি,,,মান ও তো বেশি হবে! তবে দুটো দিয়েই কাজ চালানো যায়,,,কিন্তু একটা সমস্যা আছে,,,তা হলো যৌন ক্রিয়ার সময় অতিরিক্ত ঘর্ষনের ফলে কম দামি কনডম ফেটে/ছিড়ে যেতে পারে,,,সেক্ষেত্রে অনাকাঙ্ক্ষিত দূর্ঘটনা ও হতে পারে! সো আশা করি পার্থক্য টা তো বুঝলেন!