আমি প্রায় চার বছর তিন মাস ধরে হস্তমৈখুন করছি ..আর করবো না প্রতিঙ্গা করেছি ,..আমি জানি এটাতে অনেক ক্ষতি তাই বাদ দিয়ে দিবো.কিন্তু আমাকে ভয়,লাকছে যে,.আমার কি সুস্থ বাচ্চা জন্মদান করতে পারবো.আমার বয়স এখন 15বছর 3মাস।।2015সাল থেকে ,হস্তমৈখুন করছি।

এতো অল্প  বয়সে আপনার হস্তমৈথুন করা ঠিক হয়নি । যাইহোক , এখন ছেড়ে দিন । আগামী তে সব ঠিক হয়ে যাবে । টেনশনের কিছু নাই ।