সব সময় মাসিক সাত দিন হতো কিন্তু দুই মাস যাবত তিন দিন করে হচ্ছে এটা কেন হচ্ছে কোন সমস্যা?  না এখন থেকে তিন দিনেই হবে?
Jamiar

আপনার মাসিক নিয়মিত ভাবেই প্রতিমাসে ৭ দিন করে স্থায়ী হয় ভালো তবে বিগত দুই মাস হতে মাসিকের স্থায়ীত্ব সময় হচ্ছে ৩ দিন এটা তেমন কোন সমস্যা নয়। যদি এই ৩ দিনের মধ্যেই আপনার মাসিক ক্লিয়ার হয় হচ্ছে তাহলে সমস্যার কিছু নেই।

যদি আপনার মাসিক ৩ দিন থেকে পর কয়েক দিন পর আবার মাসিক হয় তাহলেই সমস্যা ধরে নেওয়া হবে।
আপনি দুশ্চিন্তা করবেন পুষ্টিকর খাবার ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন । তবে আপনি আপাতত E cap 400 mg. ক্যাপসুল ১৫ দিন খাবেন। এছাড়াও গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিতে পারেন।