Jamiar

সমস্যা বলতে মাসিকের সময় সহবাস করলে যোনিতে ইনফেকশন হতে পারে,মাসিকের সময়  যোনির অম্লভাব থাকে না তাই এটি খুব সহজেই রোগজীবাণু দ্বারা আক্রান্ত হতে পারে।।   পরবর্তীতে সাদা স্রাব যেতে পারে।  এছাড়াও বেশ কিছু সমস্যা হতে পারে। তাই মাসিক চলাকালিন সহবাস করবেন না। তবে মাসিক চলাকালিন সহবাসের পর আবার মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না।।

Dalimbahar

মাসিক চলাকালীন সময়ে সহবাস করলে  স্ত্রীর জরায়ু বিভিন্ন জীবানু দ্বারা আক্রান্ত হতে পারে। এটি উভয়ের স্বাস্থের জন্য ক্ষতিকর। ইসলামিক দৃষ্টিতে হারাম। তাই মাসিকের সময় সহবাস করবেন না।