আমি কোচিং এর জন্য মাস ৩ এক বাসার বাইরে থাকি।ঐখানে খাওয়া দাওয়া ঠিক মতো না করার ফলে শরীরে দূর্বলতা অনুভব করি। এবং প্রায় ই চোখে ঝাপসা দেখতে পাই। পূর্ববর্তী সময়ে এই সমস্যা টা হতো সন্ধ্যায়। কিন্তু এখন বাসায় আসার পর খাওয়া দাওয়া ঠিক করে ও আরও অনেক সমস্যা হচ্ছে দিনের প্রায় সময় শরীর দূর্বল থাকে এবং চোখে ঝাপসা দেখি

আপনি ছোট মাছ, শাকসবজি এবং ক্যালসিয়ামযুক্ত খাবার যেমন: ছোট মুরগীর মাংস,ছোট মাছের কাটা ইত্যাদি খাবেন। বেশি সমস্যা হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।