যার কারণে লিঙ্গ  দুর্বল  হয়েছে চেপটা ও হয়েছে  এখন কি আমি বিয়ে করলে আমার বাচ্চা হবে না আমার লিঙ্গ নরম  যৌন মিলন করতে গেলে কতটোক সেক্স দরকার
Jamiar

বিয়ে করলে বাচ্চা জন্ম দিতে পারবেন কিনা তা বলা সম্ভব না আপনি বিয়ে করুন সমাস্যা নেই তবে হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করতে হবে।পর্নোগ্রাফি দেখা যাবে না। বিবাহের পর স্ত্রী সহবাসে দ্রুত।  বীর্যপাত হলে হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন। স্ত্রী সহবাস করতে গেলে নিম্নে ৩-৫ মিনিট ও ৭ থেকে ১৩ মিনিট পর্যন্ত হতে পারে। এটি শারীরিক ও মানুসিকতার উপর নির্ভর করবে।