আমার স্ত্রীর মাসিকের কারণে তলপেটে প্রচন্ড ব্যথা অনুভব করছে। এই অবস্থায় তার বেবী কনসেপ্ট করা সম্ভব নয়। আমি কি MM KIT OR ISOVENT 400 ব্যবহার করতে পারবো? যদি পারি তবে প্রক্রিয়া বলবেন দয়া করে?
Jamiar

আপনি আগে নিশ্চিত হোন যে প্রেগন্যান্ট হয়েছেন কি না।তার পর ব্যবস্থা গ্রহন করবেন।

আপনার মাসিক হয় নি আর এর জন্য তলপেটে ব্যথা করছে। কিন্তু এই ব্যথা মাসিকের পূর্বের লক্ষন হতে পারে তাই অপেক্ষা করুন। এবং আপনার মাসিক কত তারিখে হয় সেটি উল্লেখ্য করেন নি তবে মাসিকের নির্দিষ্ট সময় হতে মাসিক বন্ধের ১৮/২০দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।যদি তলপেটে ব্যথা বা বমি ভাব,খাবারে অনিহা দেখা যায় তাহলে আগে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করে নিশ্চিত হোন।

MM KIT বা ISOVENT 400 পিল গুলো খাওয়ার পরামর্শ দেওয়া সম্ভব না আপনি গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।