না সহবাস মাসিকের উপর প্রভাব ফেলে না তবে যদি মাত্রাতিরিক্ত হয় তাহলে অবশ্যই সেটা মাসিকের উপরে প্রভাব ফেলতে পারে এবং ফেলে।

Muawiz

সহবাসের কারণে মাসিকের উপর কোনরূপ প্রভাব পড়েনা। তবে হ্যাঁ মাসিক চলাকালীন সময়ে  সহবাস করলে তা  মাসিকের নিয়মতান্ত্রিকতায়  কখনো কখনো বিঘ্নঘটায়।

Jamiar

হ্যা অনেক সময় সহবাস করলে মাসিকের উপর প্রভাব ফেলে তবে দবার ক্ষেত্রে সমান নয়। যেমন কারো ক্ষেত্রে মাসিক পিছিয়ে যায়। বা কারো ক্ষেত্রে মাসিক ৪/৫ দিনের মধ্যেই ক্লিয়ার হয়। মাসিকের সময় সহবাস করলে যোনিতে ইনফেকশন হয় ফলে মাসিকের সময় পিছিয়ে যায়।  তবে কখন সহবাস করছেন সেটার উপর নির্ভর করবে। আপনি মাসিক চলাকালিন সহবাস করবেন না ।