ব্যখ্যা সহ উত্তর দিবেন দয়া করে।
BrotoSarkar

মাসিকে সময় মেয়েদের যৌনমিলনের চাহিদা প্রবল থাকে।এটা বৈজ্ঞানিকভাবে প্রমানিত।

সাধারণত মেয়েদের মাসিকের সময় পেট ব্যথা সহ শারীরিক ও মানুষিক বিভিন্ন অশান্তি ও অবসাদ লক্ষ করা যায়। সেহেতু বলা যায় মাসিক অবস্থায় মেয়েদের যৌন উত্তেজনা একেবারেই কম থাকে বা থাকেনা। কারো ক্ষেত্রে এর ব্যতিক্রম হওয়া স্বাভাবিক।